2016-12-03 131 瀏覽
太和村隱世好西食物很好吃裝潢亮麗👍🏻價格定位合適, 份量十足,老闆和員工的服務態度很好(而且是韓國人)😍👦🏼👦🏻👬👬韓國料理多有辣為主,這個辣豬肉拌飯不會太辣辣度是剛剛好($45)及The Cha:rm招牌牛肉加司華力腸拌飯($55),有炒蛋和一眾不同的配料,眼球先食冰淇淋胃口大開👍🏻個炒蛋真係滑到不得了好香蛋味,份量兩個飯是一樣的,另有少量泡菜、紫菜、粟米粒...吃起來就溫溫的、沒那麼燙...味道很不錯(推)小食:雙重芝士餡餅Double Quesadilla($38)加了芝士後也不膩😎附有粒粒粟米,個雙重芝士多到可以拉去隔離位😹過癮之外還比外面的好吃再加bibimbab辣醬更是錦上添花👍🏻蜜糖牛油炸雞Honey&butter($108)價錢略為高,但炸雞是南韓最常見的「消夜小吃」,實在不得不吃...懶惰的我最愛無骨的炸雞(圖中是標準size)。炸雞最怕皮太厚,這裡的炸雞皮薄鬆脆,真材實料,會再來吃哦👍🏻👍🏻炸雞真係好味好味👍😋食到底仲有好多蜜汁!綠茶🍵韓國雪花雪花冰(JEJUGreenTeaShowMountain$58)雪花冰內有加奶跟糖水,食落好香甜但配合綠色又加了份清新感,再

太和村隱世好西食物很好吃裝潢亮麗👍🏻
再加bibimbab辣醬更是錦上添花👍🏻
綠茶🍵韓國雪花雪花冰(JEJUGreenTeaShowMountain$58)雪花冰內有加奶跟糖水,食落好香甜但配合綠色又加了份清新感,再配上好新鮮的紅豆茸,實在令人難以抗拒的一道甜品,可惜的是今晚的香蕉味雪花冰已售完,下次會再試香蕉味,因為實在太好吃了!