2008-01-06
星期天的中午, 同老婆外出食lunch, 消費$180有三小時免費泊車的確吸引, 反正未去過, 就走一趟Elements.食肆分佈比較散, 差不多要走一次商場才可行勻各餐廳, 有套餐供應的不多, 最後選了Wildfire.屬中檔的食肆, 分吧檯及餐廳兩邊, 被安排入座一邊靠牆的檯. 反正被set lunch吸引進來的, 也就不作他選, 點了兩客steak set lunch, 都係七成熟, starter分別要了蝦沙律同忌廉湯.老婆點的湯淡而無味, 不夠熱, 材料亦欠奉, 還比不上即沖的杯杯湯. 蝦沙律的主角不新鮮, 顏色接近透明, 不知是雪了多久的貨色, 食落沒半點蝦肉的口感, 還有一點腥味, 相當失敗. 此時我倆已相當失望, 因為Wildfire分店不少, 以為食物會有相當水準, 怎知原來是一廂情願的想法. 等待主菜上場時, 我倆都還對steak存有一點憧景, 希望可以為食物的質素收覆失地, 為餐廳挽回一點聲譽. 不過五分鐘後一切都幻滅了......主菜的賣相無可否認賣相是相當的精緻, 只可惜金玉其外. Order左七成熟, 但面前的牛扒頂多五成, 不過最致命的還是牛扒的質素, 肉
主菜的賣相無可否認賣相是相當的精緻, 只可惜金玉其外. Order左七成熟, 但面前的牛扒頂多五成, 不過最致命的還是牛扒的質素, 肉質鞋不特只還十分韌, 難聽一點的說法就像是吃橡膠一樣, 怎咬也咬不開, 而配料的薯仔蔬菜也不見得出色.
隨後的甜品也沒留意是甚麼名堂, 是類似燉蛋的東西, 味道是OK的(味道一欄的2分是給這個).
套餐$158, 連加一$350埋單, 以這個價錢來說食物的質素是不可接受的, 應該不會再幫趁了.