2023-08-14 24 瀏覽
最近試咗呢間意式餐廳,讓我完全陶醉於它精緻的美食和舒適的用餐環境。這家餐廳以精緻的意大利菜式聞名,嘗試咗二人餐。前菜係香煎法國鵝肝。呢道菜是真係好正,鵝肝經過完美的煎製,外表金黃酥脆,內部則是柔軟奢華。每一口都散發出豐富的鵝肝風味,帶來濃郁的口感和深度的味道。它搭配的厚包也相得益彰,完全可以吸曬所有鵝油,真係一試難忘。另一款前菜係香煎北海道刺身級帶子,帶子鮮味可口,而且肉身好厚。餐湯係蘑菇湯同海龍皇湯。兩碗湯濃郁而濃稠,每一口都帶來了濃郁的口感,令人回味無窮。鮮甜與湯的滑順完美結合,為整餐帶來了一個美妙的開端。主菜是勃根地燉和牛牛面頰。呢道菜以嫩滑多汁的和牛牛面頰為主角,口感豐富而細膩。牛肉經過緩慢的燉煮,讓它變得極為軟嫩,每一口都能輕易地在口中融化。另一道主菜係海鮮燴飯。這道菜以新鮮的海鮮燴飯為基礎,融合了帶子與大蝦的鮮美風味。飯粒鬆軟濕潤,每一口都能品嚐到海鮮的鮮甜和風味。最後係餐飲及甜品,餐飲就今次揀咗梳打飲品及馬卡龍。馬卡龍一啖就入口,甜甜地為晚餐帶來句號。整體而言,這間意式餐廳提供了一場美味的饗宴。他們精心準備的菜式充滿了獨特的風味和精湛的烹調技巧,讓我留下了難以忘懷的印象。

整體而言,這間意式餐廳提供了一場美味的饗宴。他們精心準備的菜式充滿了獨特的風味和精湛的烹調技巧,讓我留下了難以忘懷的印象。無論是與家人、朋友還是與伴侶共享美食,這裡都是一個完美的選擇。