2019-05-19
近排很少飲酒,對上一次已經是今個星期六,正所謂:"落吧Chill一Chill,歎過食夜宵"。The Iron Faries身處荷里活道,在蘭桂芳的另一端,掀開門廉,就進入了一個異國世界。"滿街腳步,突然靜了,滿天蝴蝶,突然沒有動搖"。成千上萬的蝴蝶標本在天花板上停留一刻,極為壯觀迷人,四周以鐵爐作枱面,以礦洞作包廂,枱面還有上百隻優雅的鐵仙子,任玩任砌任買,處處瀰漫著原始的粗礦美... 昏暗環境,點點燭光,就不要再點酒精濃度高的酒了,外表剛強的我其實藏著一顆含羞答答的心(雖然講極都無人信),碰一點兒酒精都會令我面紅耳赤,就像看到"漂亮得讓我面紅的可愛女人"一樣。我不可以再喝醉了,因為如果再喝醉了,人生又會少一個朋友。事緣上次喝醉了很不舒服,心生一計,就叫一個自認為自己好靚仔的朋友whatsapp一幅自拍照過來,看到朋友的自拍照後,終於可以很暢快地吐晒出來了,舒服晒...但從此朋友"一生封鎖我,今天會否會想起我"... 1. Midnight Butterfly $120:甜甜菠蘿香,而且帶點煙燻味。2. Miners Brew $130:熱情果味,帶點花香,算酸味重的一款Cocktai
2. Miners Brew $130:熱情果味,帶點花香,算酸味重的一款Cocktail。
3. Garlic Cheese Fries $68 :滿佈花花芝士碎,帶有蒜粒,十分香脆。
不得不提,現場還有一隊Live Band,主音歌手好像叫Fidela Rosalie,歌聲極為優美,當晚聽得如痴如醉,耳朵當場就懷孕了,現場就有不少人聞歌起舞,酒吧宛如變成一場高質的小型演唱會,令人更加投入這種酒吧獨有的面貼面、耳貼耳、身貼身交流的高漲氣氛,度過了身心放鬆的一個晚上。
P.S. 爆肚兄弟出post講質不講量,經過2年多,終於寫成100篇食評,向200篇進發,多謝支持,謹以酒代茶,cheers!