2019-07-06 667 瀏覽
3年啦~~~由我在附近工作, 直至我轉左地點工作都好, 我都一直好喜愛此店, 經常都與同事們三五成群同帶朋友們來捧場。環境光線充足, 格調滿有上海風, 門外還掛有一排紅燈籠, 內有洗手間也很方便。茶水方面都會收番您2蚊, 茶味道不錯, 又會可以無限添飲。另有豆漿等其他飲料可供選擇。食物, 主打當然系小籠包, 4粒一籠, 襯熱吃非常美味, 汁液濃郁, 必叫之選。甜品, 有最傳統的上海甜吃高力流沙球, 一碟3粒須時製作十五分鐘。內裡是奶皇, 熱辣辣好滿足! 另外有紅豆餡, 不過我還是喜愛傳統的❤今次和閨蜜去吃, 見就到三伏期7月13日至8月21日, 黃饍有助除風濕, 便叫了饍糊湯麵。湯麵齊齊分享可叫店員剪定上檯, 饍糊汁好香口, 配以湯麵很有風味。其他推薦有紅油抄手, 吃少辣的朋友也可不妨一試, 很美味。湯麵還有排骨湯麵,排骨會另上。還有一讚店員的服務也很貼心, 整體也感到良好。

還有一讚店員的服務也很貼心, 整體也感到良好。

• 招牌小籠包
  • 高力流沙球