餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

2023-03-11 133 瀏覽
呢間三哥開張超過一年了,味道依然、依然繁忙、依然多人、依然要等長時間,今次等了20分鐘才有得吃,心急或好肚餓就要小心。另外要小心服務員會忙中出錯,今次差點就送了我久等的米線給其他食客,幸好我知道她不是叫了過橋米線。三哥跟譚仔的分別,多了扭紋薯粉可加錢選擇。麻辣湯底- 都算好味,只是譚仔更惹味。腩肉- 最好味的餸,不太肥又入味。墨魚丸- 彈牙好味,只是譚仔更勝一籌。豬膶- 有起沙,味道夠。酸菜、炸醬- 非常惹味的配角。魚蛋、牛丸- 口感不足。牛肉、豬肉、雞肉- 閉起眼分不出什麼肉。芽菜、韭菜、豆卜、竹笙、火腿、生菜、腐皮- 普通還可,只是芽菜及生菜有點青。
三哥跟譚仔的分別,多了扭紋薯粉可加錢選擇。
麻辣湯底- 都算好味,只是譚仔更惹味。
腩肉
- 最好味的餸,不太肥又入味。
墨魚丸
- 彈牙好味,只是譚仔更勝一籌。
豬膶- 有起沙,味道夠。
酸菜、炸醬- 非常惹味的配角。
魚蛋、牛丸
- 口感不足。
牛肉、豬肉、雞肉
- 閉起眼分不出什麼肉。

2023-03-10