2018-03-01 153 瀏覽
笑哈哈畫起來很簡單,像我這個不會畫畫的人,畫得最多的就是笑哈哈它叫人微微一笑,把憂愁都拋開。這個簡單的圖案很常見,但應該很少做主角吧?這天在朗豪坊,我就被這間滿佈笑哈哈的餐廳吸引在門口就會見到一大堆黃色笑哈哈,十分吸引眼球,而店內當然也有不少笑哈哈的裝飾,牆上的碟、氣球、光管都散發著歡樂氣息連餐具也是滿佈笑哈哈的~欣賞完周邊的笑哈哈擺設,就研究一下menu,點了一個沙律、小食拼盤和包鍋西班牙海鮮飯,再留點空間吃甜品三文魚雜菜沙律($48):沙律價錢相宜,沙律菜可不少,上面放有3大塊煙三文魚沙律醬選了又香又開胃的日式芝麻醬。小食拼盤($98):拼盤內有4款食物,炸馬介休球、芝士條、薯條和雞翼。當中最特別的當然是炸馬介休球啦,有薄脆的金黃色外皮,魚肉和薯蓉均勻地混合在一起,口感幾滑,味道不會過鹹另外我也很喜歡炸芝士條呢~包鍋西班牙海鮮飯($98):這道菜以農夫包盛載,讓我想起泰菜中常見的咖哩麵包不過這內裏裝的不是咖哩,而是西班牙海鮮飯。飯粒軟硬適中,醬汁不會太稀或太多,不會把麵包浸軟海鮮飯的配料不少,有蝦、青口、魚等。吃完飯後就可以把麵包拆開來吃,餐廳很貼心地附上了一小杯醬汁,與海鮮飯的醬

連餐具也是滿佈笑哈哈的~

三文魚雜菜沙律

沙律醬選了又香又開胃的日式芝麻醬。
小食拼盤

另外我也很喜歡炸芝士條呢~
包鍋西班牙海鮮飯

海鮮飯的配料不少,有蝦、青口、魚等。吃完飯後就可以把麵包拆開來吃,餐廳很貼心地附上了一小杯醬汁,與海鮮飯的醬汁一樣,讓我們可以沾麵包吃

芒果芭菲杯

芒果芭菲杯($68): 這杯芭菲賣相和用料很吸引
有甜脆的窩夫片、香滑的雪糕和忌廉、甜酸的芒果、綿密的蜂蜜蛋糕和脆口的朱古力脆片,每一口的口感和味道都很豐富,是個會令人開心的甜品

玫瑰咖啡

玫瑰咖啡($34):食完甜甜的雪糕,最好就來一杯帶苦的咖啡來作結,就點了這杯玫瑰咖啡
咖啡味與玫瑰香味並重,入口順滑,不錯不錯
小食拼盤
包鍋西班牙海鮮飯