2016-06-02
其實本來有坐下時想到這篇食評的標題應該是叫很詩情畫意的叫"Sangria at Shangri-La"。奈何一粒臭青口,卻毀了一餐飯的心情。約好朋友在尖沙咀吃飯,結果,誤打誤撞找到香格里拉大堂裡的Tapas Bar.天氣真的太熱,甫坐下,便點了一人一杯冰涼透心的sangria. 一杯$105. 果味豐富。肚子餓,另外點了點食物。先來一個20個月火腿。$120。味道甘香,所以性價比很高。西班牙炒飯。$260。材料有魷魚圈,蝦,和青口。飯乾濕度適中,由於用海鮮炒的關係,飯粒也吸收了海鮮的青口肉煮熟後收縮到只有手指公指甲大小。顯得小家。其中有一粒吃下去不新鮮,還是臭的。吃到最後一粒,才吃到臭的青口。也不好意思腳餐廳換個一客新的。然後告知職員,職員卻只把我碟子收掉,換過一隻新碟給我吃其他食物。連口頭道一個歉,客套的講句: "好吧,我會告訴廚房"也懶。為免影響朋友聚會心情,當時我沒有追究,繼續跟朋友開心聊天。另外追加一個墨西哥雞肉薄餅$105.香格里拉這裡環境很好,坐的很舒服。但這晚經驗就給我感覺是"我已經是大品牌了,我有一定捧場客了,你投訴我不一定要理會"那好吧,就算街坊街里賣甜品個體戶的待客
奈何一粒臭青口,卻毀了一餐飯的心情。
約好朋友在尖沙咀吃飯,結果,誤打誤撞找到香格里拉大堂裡的Tapas Bar. 天氣真的太熱,甫坐下,便點了一人一杯冰涼透心的sangria. 一杯$105. 果味豐富。 肚子餓,另外點了點食物。先來一個20個月火腿。$120。味道甘香,所以性價比很高。 西班牙炒飯。$260。材料有魷魚圈,蝦,和青口。飯乾濕度適中,由於用海鮮炒的關係,飯粒也吸收了海鮮的青口肉煮熟後收縮到只有手指公指甲大小。顯得小家。其中有一粒吃下去不新鮮,還是臭的。吃到最後一粒,才吃到臭的青口。也不好意思腳餐廳換個一客新的。然後告知職員,職員卻只把我碟子收掉,換過一隻新碟給我吃其他食物。連口頭道一個歉,客套的講句: "好吧,我會告訴廚房"也懶。
為免影響朋友聚會心情,當時我沒有追究,繼續跟朋友開心聊天。另外追加一個墨西哥雞肉薄餅$105. 香格里拉這裡環境很好,坐的很舒服。但這晚經驗就給我感覺是"我已經是大品牌了,我有一定捧場客了,你投訴我不一定要理會"
那好吧,就算街坊街里賣甜品個體戶的待客之道你也達不到,你這間大酒店是否應該要加強員工訓練?