餐廳: 上品火鍋料理
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2010-02-13 21 瀏覽
天氣冷當然就想去吃火鍋~~第一次來這家店,位於清風街,很近天后站。天后一向多美食,當然這家也不例外。一坐下,服務員會幫你脫下的外套套上衣套,這點很細心,可以防止衣服滴到醬料。我們兩人叫了個沙爹鍋,點了很多推介食品,例如芝心蝦丸,手卷腐皮,蟹子釀蝦丸,椒鹽豆腐,四式丸等。這裡點的食物,可以選舉全份或半份,同價錢的,選兩個半份就只是一份的價錢,這讓我們可以多嘗試不同的食物,而且又不用怕吃不完。這裡的蔬菜全都洗得很乾淨,而且也很新鮮,這點很值得一讚,因為很多其他的火鍋店,那裡的蔬菜一看就很噁心,又爛又沒洗乾淨,很倒味口。我最喜歡的是這裡的手卷腐皮,熱騰騰的,不用放下鍋就可以直接吃,很香很爽口,加上甜酸汁,非常美味,令人愛不釋口。另外那個椒鹽豆腐也是很好吃,一樣可以直接吃,炸得很脆,又不會太油,脆皮下的豆腐很滑,加上外層的椒鹽脆皮,真是非常可口。整體來就,這裡的食物很好吃,服務也很好,環境也不錯,是間不錯的料理店。
天氣冷當然就想去吃火鍋~~
第一次來這家店,位於清風街,很近天后站。
天后一向多美食,當然這家也不例外。
椒鹽豆腐
芝心蝦丸
半份
2010-02-12
椒鹽豆腐
芝心蝦丸
半份
  • 手卷腐皮,椒鹽豆腐