2007-03-25 1 瀏覽
當日是星期一晚,餐\廳客人不多,可以安排我二人坐寬敞的卡位,旁邊是大玻璃窗(雖然窗外是旺角舊樓景,不過也是沒辦法的了),內部裝修不錯。<br />服務也不錯,先前的茶不太熱,服務員也很有禮貌和我們更換比較熱的茶。黑衫的(高級職員或經理?)也會適時的問候和詢問食物可好。<br />吃了幾款刺身:三文魚、帶子、平貝、八爪魚和珍寶牡丹蝦。因為朋友不大吃蝦,所以只叫了一隻珍寶牡丹蝦($58),不知他們是否以為我們要share,所以將那隻蝦切成幾段細細粒,口感立時差了很多,原本隻蝦應該幾好食,可惜!其他刺身只屬一般。<br />本人很喜歡食芝士,它的一口芝士內裡的芝士剛剛溶化,很燙口,幾好食。<br />墨魚餅好多塊細細塊,好似幾油,味道奇怪,不是我喜歡的。<br />三色貝:有帶子、北寄貝和赤貝,還有少許\蟹子伴著,每樣也切成細細粒,一般。<br />燒汁翡翠螺:黑衫的說那是野生的,所以最尾可能有沙,好彩我沒有吃到沙,味道還可以。<br />軟殼蟹卷:太幼的一條,切成幾段,口感不夠,
軟殼蟹卷:太幼的一條,切成幾段,口感不夠,而且凍左!<br />
最後食埋甜品:蕃薯二色雪糕(綠茶和芝麻),幾好。<br />
食飽埋單,要四百幾五百元,以食物質素就唔係太抵,唔介意咪試下囉!