2010-04-24
今晚主要的目的就是要找一間好的cafe推介予朋友相敍, 行了許多間, 找到了這間與眾不同的cafe。它的不同就是地方環境, 這裡的地方寛敝, 遊戲都幾新和多, 仲有不同的雜誌, 都是幾新的, 還有上網和睇台劇,所以環境和配套都是很不錯的。還有的,這裡有兩張寛敝的U型枱,可以坐十二個人都不太逼。我和老公叫了一客煙肉雞扒天使麵和一客牛柳意粉(若$45)連一杯冷熱飲品,加了$20有蒜蓉飽、湯和芝士蛋糕。唔... 落Order至上菜速度都一般快,或者不多客掛。個湯就麻麻了,個主菜都ok啦! 賣相都不錯。 至於飲品, 我叫了莫加咖啡, 不會難飲, 但好一般囉! 老公叫了薄荷朱古力, ok啦! 之後我食雲石芝士餅, 老公食石板街朱古力蛋糕。我覺得佢果件好味好多囉! 雲石芝士就一般啦! 加$20有以上三樣嘢, 都幾ok。整體來說, 這裡都不錯的, 只要你不是太過要求的人。最好的, 就是免收加一。