2019-03-11 994 瀏覽
這間Cafe位於威靈頓街的一幢舊式大廈,有lift到,但有時見到大排長龍,或等lift等得耐,就會行樓梯。朋友預先訂好位,所以一去就已經能坐下。小小的一間店舖,大概有十零廿個座位左右。也見到有walk-in客,在店內排隊。Lunch menu 供應時間為中午12:00 至 14:30。如果1:30後入席,全單即有85折。餐單方面,有沙律、all day breakfast、飯及意粉,價錢由$98至$118不等。這裏似乎以沙律為主,佔menu的一半。另外,這裏奉送餐飲。Welcome drink: 雜莓汁😋 微暖,由不同的雜莓混合而成,酸酸甜甜的👍🏻F餐 - 日式滑蛋烤鰻魚並丼配昆布鰹魚湯及兩小點($118):這個餐很豐富。丼物方面,有很多蛋,舖滿了丼面,可是鰻魚太少,只有一小條,而且薄薄的,有點失望😔沙律方面,薯仔內加入了魷魚,煙煙韌韌。而白蘿蔔(涷食)浸得非常入味,酸酸的。昆布湯不過不失,沒有什麼魚味。涷桃茶(少冰):這杯真的很有桃味👍🏻玫瑰雞翼:這個雞翼煎得剛剛好,皮有脆香,而且搽有蜜糖,甜甜的😋 而且真的有很香的玫瑰味😍 不過由於即叫即整,時間有點耐,大概預15分鐘左右才送上。如

涷桃茶(少冰):這杯真的很有桃味👍🏻

如果在中環,有個是是正正的地方,這個價錢尚可以接受。不過我覺得主菜的份量比較有點不太平衡,滑蛋份量很多,但鰻魚真的太細。