2009-01-02
因為友人是機場工作人員 , 可以率先在這裡享有半價優惠 , 於是一行十大兩小便組隊來試食 . 餐廳環境 OK , 有半隱蔽式卡位 , 大檯兩旁用物料分隔開 , 有類似坐進房間的感覺 , 提高不少私隱度 , 可惜樓底不高 . 食物水準一般 , 冷盤有龍蝦 , 長蟹腳 , 貝殼類 , 魚生和壽司 , 都是很普通的酒店 BUFFET 提供的食物 , 無驚喜 . 反而中菜熱盤類味道不錯 , 例如荷豆炒帶子 , 燒肉 , 點心的乾蒸燒賣都不俗 . 甜品類亦沒有大突破 , 離不開那裡都有的朱古力噴泉 , 切得小巧的蛋糕 , 還有 Haagen Dazs 雪糕 .服務水準不大穩定 , 有時會很配合地收碟 , 倒水 ; 但有些時候過了很久都沒有一個侍者走過 , 要遠遠地揚手一段時間才能找到人來倒水 總括來說 , 若然收正價 , 我不會再來 .半價後每人約 230.00P.S. : 駕車前往很方便 , 門口有車位提供 .
總括來說 , 若然收正價 , 我不會再來 .
半價後每人約 230.00
P.S. : 駕車前往很方便 , 門口有車位提供 .