2015-10-12 1551 瀏覽
走進了iSquare 是因為覺得這座大廈特別多餐廳 應該可以隨意找到一家 兩口子吃個便飯 但到處都不便宜 還是來試試這家首先 我永遠都記不起這店的名字 是火頭山 火山頭 還是山頭火 哈 真慚愧進來的感覺 就是座位不多 不過吃完的人 都會走 很少人逗留傾談 所以等候也不用太久這裡很有日本的感覺 我指的是食物份量 可以選擇大中小的點了個餐 就沒有飲料的 就喜歡餃子嘛 還配半碗白飯的酸菜很好吃 蛋就沒特別囉 但拉麵就太軟 而湯底其實可選擇 鹽味 豉油 麵豉 辣味 我就點了麵豉的 但好像整碗湯都很油 很多肥脂粒 怪怪的 味道也只有咸味 我亦不喜歡生葱粒 而叉燒肉質較軟 但沒有特別 最值得一讚的是這裡的黑木耳不是一絲絲的 是一整塊的 哈餃子呢 肉質很軟身 配有一些 我想是椰菜粒 吧 比較爽口 亦煎得很香口 只是吃慣了八方雲集 覺得它個子很小 哈哈男友就單點了一樣的麵鼓叉燒拉麵 中size大中小的分別就在叉燒肉塊的多與少啦 這裡店員下餐快 服務態度也很好 我說要加水 就立刻加了水 並走到每一張枱去問他人要否加水 但這裡的食物真的很一般 所以還是多試一點其他餐廳吧
這裡很有日本的感覺 我指的是食物份量 可以選擇大中小的

點了個餐 就沒有飲料的 就喜歡餃子嘛 還配半碗白飯的

男友就單點了一樣的麵鼓叉燒拉麵 中size
大中小的分別就在叉燒肉塊的多與少啦

2015-10-09
10 分鐘 (堂食)