2016-09-07 268 瀏覽
其實川琦開了都一段時間,但沒機會試,因為每次經過,都是一堆等位人潮。結果,一個相對比平日遲下班的晚上,趁著竟然無人等位的空間,決定一試。這裡主打台日料理,菜單有日式拉麵,丼飯、咖喱,炒飯麵、台式飯、麵、拌麵,相對較少的小吃種類及以台式飲品為主的飲品系列,價錢由四十多元至五十多元不等,小食十餘至廿餘元,飲品大多是十餘元,如果叫飯麵只需半價點叫。我叫了一個香辣海鮮炒烏冬再加一杯凍芒果綠茶,埋單$64。這裡的裝修富時代感,卡位、二人位,多人座位俱備,強勁音樂加近店門位置有雜誌供客人取閱,主打還是新屯中的年青居民吧。店員態度一般。芒果綠茶很快上桌。 個人覺得偏甜。其後上桌的炒麵,所謂海鮮其實像在超市買到的海鮮雜錦,感覺乏善足陳,雖不過鹹,但辣度不足。不特別好吃,也不致於難吃,覺得這樣的食物質素,收這價錢有點偏貴。完全不明白為何晚飯時間門外總是大排長龍,可能因為新屯中的食肆選擇不多吧﹖除非不用等位,否則再訪的意願真的很低。

我叫了一個香辣海鮮炒烏冬再加一杯凍芒果綠茶,埋單$64。

店員態度一般。

芒果綠茶很快上桌。 個人覺得偏甜。

除非不用等位,否則再訪的意願真的很低。
2016-09-07