2024-01-23
記得疫情期間試過於和富中心這間Orange Elephant泰國菜午餐,貪佢平靚正,今晚決定去試下晚餐。🦈侍應安排座位後,送上餐牌並推介今日特價菜式,原來每天有不同的$1優惠,今天有泰式明爐烏頭魚🐟,原價$179,現在只象徵式收$1,真的非常抵吃。魚肉鮮甜可口,配搭香茅、南薑、辣椒、酸梅等材料煮出來的湯,味道酸酸微辣,湯連魚肉吃,十分開胃,加上原爐上枱,一直加熱,邊煮邊吃,很有泰式風味呢!🍞咖哩海鮮脆包盅~單看賣相已經十分吸睛,農夫包焗得鬆脆,裝着香滑美味的泰式咖喱汁和海鮮,青口大大隻、有蝦有魚,用麵包蘸上咖哩汁,吃起來香而不辣,滑溜溜的,真的吃不停口呢!🥬蒜茸炒椰菜苗~這道泰式小炒看似普通簡單,其實要炒得好吃亦很考功夫,椰菜苗沒有苦澀味,蒜蓉香口又不會太油膩,一讚。☕飲品方面選擇很多,我們選了泰式特式飲品~熱薑茶及青檸冰。餐牌內還有很多以芒果為主角的甜品,奈何我們已吃飽了無法品嚐,希望下次可以再試這裡的特式芒果甜品。