2016-11-22 386 瀏覽
故事是這樣開始的土瓜灣對我來説,絕不會是想要去的地方,不過朋友約晚餐,但我剛好太忙,忙到竟然連晚餐地點都沒有看清楚就應承出席。。再給我一分鐘,我一定會推掉。。我肯定。算啦!這是一個錯誤。然後我在毛毛的雨點下來到,吃的是一蟹三吃,松葉蟹,我是第一次品嘗你啊!由一個錯誤化成了一個機會。把我帶到你面前!先吃的當然是這個松葉蟹腳刺身,鮮甜無比,只需點上少少豉油便能突出其鮮味。每一口都很有質感。二食是這個利用蟹蓋做的蟹蓋飯,焗得香脆,把蟹膏混合在每一口飯口,令飯入口甘甜可口,蟹膏味道在口腔內散發。而三食的是湯汁鮮甜的松葉蟹煱,鮮甜的湯底,配上津白,金菇,本菇,雞脾菇,小棠菜等等,當然不少得主角,美味松葉蟹身,和吸盡精華的烏冬啊!果然用上蟹煮的湯是很棒,我一人吃了三碗。這個三食説是兩位用,個人認為三人食用才剛剛好,二人吃不完啊!還配上最佳配搭的波子汽水為這個錯誤而遠道而來的見面作美麗總結
故事是這樣開始的

• 松葉三食