2019-01-08 1030 瀏覽
難得午飯時間可以到荔枝角一遊,早早便在Openrice做定功課,選定了阿土伯鹽水雞。點了一人餐,胸、脾各半再加三款配菜,感覺好划算,但畢竟是冬日午餐,想吃飽一點,所以加了拉麵。店員都非常友善、熱情,點餐後大約等了5分鐘食物就預備好,原味的醬汁味道非常正宗,帶點微辣,十分開胃。雞的分量比較少,可能是無骨的緣故吧,吃起來太容易,所以感覺很快便吃光光。雞肉的質地比較有嚼勁,不是一般的冰鮮雞軟軟的口那種口感;雞皮爽滑但卻不會油膩,實在滋味無窮。點了雞腎、黑木耳和滷蛋作配菜,雞腎口感比較硬,而黑木耳混合了醬汁很是惹味,滷蛋味道也不錯,如是溏心蛋的話更佳,定必為整個餐加分。其實還想試試阿土醬,奈何只有一個胃,唯有留待下次再來。

其實還想試試阿土醬,奈何只有一個胃,唯有留待下次再來。
一人餐+拉麵底
一人餐+拉麵底