2019-05-14
本來想去另一間餐廳吃飯,但遠處看到酸菜魚三個字便頓時被吸引過去。地踎小店的格局,與乾淨企理談不上,但勝在食物種類算多,而且店內還有個電視,也吸引很多附近居民開餐。本想點個一人份酸菜魚加小窩米線,但姐姐提醒我們一人份也很多,所以便在酸菜魚加份豆腐作配料,另外多點一份蒜泥白肉。一上菜便給那個碗嚇着了,即使是一人份也看似超級多。本身已有米線在裏面,所以$88價錢也很合理,我和老公兩人吃也夠飽。酸菜魚與大陸名店比較就有點距離,少了點惹味的感覺。不過我覺得這裏的酸菜魚勝在不太油,帶點小辣,很易入口,叫做一解酸菜魚之癮。加配料豆腐味道也很搭而且份量很多。魚塊有點失望是還有很多鱗。蒜泥白肉不錯,重口味、大大件,不會太辣。店員很熱心,體會到小店的人情味,但我們落單三樣食物加一罐可樂,兩樣漏單一樣打錯價錢。😅只是小事但如能改進一下會更好。
蒜泥白肉不錯,重口味、大大件,不會太辣。