2009-05-31
這是第二次到SHI D CASHA食lunch了. 先說第一次的情況: 我和同事共六人到了這新開的俄餐館, 我們各自點了不同的lunch set (都是最平的, $38). 我點的是pork配薯蓉. 這是我食過最好味的pork呢~~~~ 味道同外面一般食的冷藏pork很不一樣, 十會有豬味! 薯蓉不過不失, 對我來說就是用來增加飽肚感. 這個餐食完會有七至八成飽 (我心目中的理想食量), 所以我是幾滿意的!只是我的同事就不一樣了, 我忘了他們點了什麼, 只是個個都話好味. 但份量卻很少, 食完都大呼搵笨 (因為menu寫錯, 令佢地以為會有個小意粉配送, 點知原來個menu將個or寫錯做個and字). Anyway, 佢地番公司到左3,4點就叫tea喇~ 不過未知這個誤會前, 他們的評語也是很不錯的~第二次就是剛過去的星期三, 我想再來回味這個pork. 只是menu轉了, 結果我點了提子雞肉飯 (menu上的菜名是優雅些的, 但我想不起). 口感不錯, 配提子使這個飯有少許甜甜的味道. 我覺得幾新鮮~ 有機會希望可以來試一下晚市吧~
有機會希望可以來試一下晚市吧~