2014-04-01 635 瀏覽
上班前的早餐,我是日選擇留在馬鞍山尋找,市中心周邊的個體戶的小店,相信已經試過晒,餘下的,就是連鎖性的食店及酒樓。這一次我轉截地來到了新港城五期,在這一邊的商場,sadly,只有一個選擇,而這一個選擇就是連鎖的《漁米之鄉》,在沒有時間再想再找之下,我就來了。向來都知道,《漁米之鄉》主打是魚湯米線,所以我所食的早餐,也就以米線取代我平日食開的公仔麵。選料,就同平時的一樣,要了一份豬扒。這一份湯米線,味道雖然是比較清,但入口的味道的確是比起一般的早餐麵出眾的。原因就是湯底味道夠鮮,帶出了米線的好味道,也清走了1豬扒的油膩感。而且米線很是爽滑,也很好味道。奶茶,是一個副產品,奶味雖然夠,但茶味就異於一般茶餐廳的出品,選茶葉選得不好吧。這兒的魚湯確是好,當大家吃多了公仔麵、大光麵,偶爾轉一轉口味,不亦樂乎。

$30 (早餐)