2019-06-20
#wings美食分享.🍁鹹牛肉/五香肉丁炒蛋米粉終於去拔草了~雖然不是較有名的招牌三文治,因為還没有勇氣那麼早起床去品嚐,所以就打算先去一試午餐,可試過以後,真的覺得是物有所值,以後要找機會去試三文治!❤️我同朋友各叫了一份,然後share黎食,我地都係比較鐘意鹹牛肉個款,牛肉嘅調味適中,唔會話好鹹而導致蓋過去蛋香,蛋富有蛋香😋~而五香肉丁就比較惹味,可對於不能食辣的我有點嗆了,而且蛋香相較之下亦顯得失色!而且仲有少許菜,感覺上健康左~🙆而飲品方面我地就叫左熱檸水,特別之處在於檸檬係已經篤左先拿過來,很細心~😛當天我地係last order,店主竟送上了一片抹醬多士,店主將一片多士切半,再從中間切半,抹上了煉奶同花生醬,加上外皮脆脆的,簡單地完了我們食三文治的夢~😍感覺這間小店很有人情味,老闆娘會跟客人們閒聊,店要關門了,她還叫我們慢慢吃不用急,非常友善!😙温馨提示~小店只開星期一二四五上午8時至1時!.🌱地點:裕興咖啡中環士丹利街82號舖.價錢:$46滿意度❤️:4/5回頭率👌:4/5..
🍁鹹牛肉/五香肉丁炒蛋米粉
温馨提示~小店只開星期一二四五上午8時至1時!
🌱地點:裕興咖啡
中環士丹利街82號舖