2018-11-01 240 瀏覽
我們這一家假日閒著無事,飲完早茶就打算入長洲走走,多年沒有踏足長洲,人面改變許多,但人情味不變,今次還給我們發現很多小驚喜,這間每天只營業數小時的魚樂便是其中一間這家小店只有十隻手指數得到的美食及飲品可以選擇,但每樣食物都處理用心,配搭的生菜及酸瓜絶不馬虎!我們一行五人差不多把全間小店的食物encore了三遍!當大家飲飽吃醉,準備結賬時,靈耳的我聽到旁邊的食客話”點解今日唔見老闆marco返來既?”係咪又比森美糟質呀!” 我心暗㤔難道佢係商台唔講波嗰marco? OMG! 好鍾意佢做節目個節奏感同風格,即刻忍不住同老闆娘講好鍾意聽你個仔做節目!老闆娘聽暗暗偷笑,跟住還請我們喝她們自家制的冬瓜茶大家下次去長洲去撞下運氣👻

我們一行五人差不多把全間小店的食物encore了三遍!
們喝她們自家制的冬瓜茶

大家下次去長洲去撞下運氣👻