2012-03-05 92 瀏覽
上星期有朋友在生日時請我們食了這間cup cake後便好像上了癮一樣,於是今日途經旺角便一定要衝去買來止渴先!我地2人叫了4個cup cake,2個開心果味,1個花生味,1個綠茶味!開心果味是我地上次友人請我們食過後一試難忘,所以今次一定非吃不可!cup cake面既開心果味cream超滑超香濃開心果味,喜歡開心果的人一定大愛!滑滑的cream入口慢慢溶化,食完口腔還有少許開心果的餘香!而蛋糕亦有好香的雞蛋味,鬆化又美味!花生味今次第一次食,花生cream一入口比想象中更驚喜,很喜歡這店的原因是每一款香味的蛋糕也很自然,不似加入人工香精或香料,感覺好像是真的用很多花生/ 開心果磨出來一樣,有真材實料的感覺!所以花生味令我很驚喜,花生迷一定不可錯過!綠茶味相對就淡很多了,有點兒失色,綠茶味不香又不濃,令我有少少失望…今日我大約5點左右到達,沒有其他顧客,所以可以慢慢挑選!

今日我大約5點左右到達,沒有其他顧客,所以可以慢慢挑選!

開心果、花生和綠茶cup cake
題外話/補充資料: 記得cup cake要放室溫半小時才進食,d cream會更加正!
2012-03-05
外賣自取
開心果、花生和綠茶cup cake
  • 花生味cup cake、開心果味cup cake