2016-01-10 1179 瀏覽
還記得以前中學時,經賞要到砵蘭街附近補習,這一邊可謂再熟番不過!不過十年人士幾番新,升上大學後移動地帶移斯至九龍塘,及至現在踏入社會,又轉移來到九龖灣及觀塘。想不到再次來到這個久違了的砵蘭街,食肆林立,少了種烏煙瘴氣,多了份覓食的衝動!冬日總是離不開火鍋,今次相約朋友來到這間「澳門仔火鍋串燒專門店」,全因同事推介!|原條蒜蓉燒茄子|燒物方面,蒜蓉基本上配什麼食材都一樣吸引!這個蒜蓉燒茄子超級惹味,蒜蓉份量又多又香!原條上枱再切成菱形,吃起來十分方便! |牛舌串燒|相比平時食開嘅牛舌,呢度嘅牛舌串燒係厚切,但肉質好鮮嫩,一啲都唔係好硬或好「鞋」口!不過最吸引的是醬汁方面,甜甜棘棘,即使是不好棘的我,也異常欣賞,甚至自己獨享了一整串呢!確是必吃之選! |海鮮鍋|火鍋可謂重量級!視覺上豐富程度極之震撼!配料包括蝦、花蛤、雞腳、豬骨等肉類及各式基本的蔬菜配料!分量完完全全足夠3個女生吃個夠!湯底方面亦十分濃郁,令海鮮味道更為突出!

|原條蒜蓉燒茄子|

|牛舌串燒|