2019-08-10 48 瀏覽
今天特意來到這間以八色小籠包出名的上海餐廳,店內裝潢光猛整潔,環境舒適每一枱都會有小食和茗茶。小食是花生,作為餐前小吃極速給我們吃光八色小籠包 - 一上枱是熱騰騰的,即叫即蒸!小籠包下的是布,減少了小籠包黏着而漏湯的機會,十分細心!八色是有原味,人參,鵝肝,黑松露,芝士,蟹粉,蒜香,和川味八種味道。餐牌上亦都有建議食法,味道又清至濃去食小籠包皮薄多湯,個人比較喜愛原味,黑松露和芝士味,想不到小籠包也可以有特別的味道而且是非常夾的,真的十分驚喜松子鮮果桂魚 - 上海菜必食的,魚肉炸得非常鬆脆,外脆內軟,再加上酸酸甜甜的醬汁,吃得非常開胃上海炒年糕 - 有冬菇,肉絲,白菜和年糕加上上海醬汁而炒成的,年糕非常煙韌惹味此餐廳環境舒適,而且八色小籠包非常特別,食物質素不錯,是吃上海菜的好選擇

松子鮮果桂魚

上海炒年糕

松子鮮果桂魚
上海炒年糕
  • 特色皇朝小籠包(八色)