2021-12-21
臨近聖誕,當然要找間特色餐廳,慰勞一下辛苦了一年的自己。位於太子通菜街的西餐廳,份外有情調,而且店內也有足球看,在這裡Chill一下,應該很不錯呢😆!為了不讓我們有選擇困難症,我就選了「西班牙🇪🇸特色放題」,大約$388一個人+我10%服務費,當中款式甚多,而我精選了以下幾款:🦪生蠔第一啖吃下去擁有濃郁的海水味🌊,更不斷在口腔裡散發,After taste很夠,絕對是我吃過的高質生蠔。凍腸拼盤+🧀芝士拼盤肉有三款:一個偏硬身,肉味很濃;一個parmaham,有少少肥糕,味道也很細膩,還有一個是粒狀,一小口也很有咬口。至於芝士方面,就亦很香濃,配襯凍腸一起吃確是不錯。🍴炒青椒西班牙青椒炒得很淋身,裡面也有一些籽,味道很香,絕對是很不錯的佐酒小食。🦑炸魷魚配青檸辣椒用椰奶炸過的魷魚特別香濃,而上面的青檸,令整個食物變得清新,而且有少少辣椒的味道,相當惹味。🐓馬薩拉炸雞件馬薩拉炸雞件也是很出色,雞肉很嫩滑,外層剛有辣粉及青檸味,味道很出,亦也辣得很過癮呢!🇪🇸西班牙海鮮飯很值得推介的西班牙海鮮飯,飯的軟硬度剛剛好,而且淋上了龍蝦汁,每一啖都是精華。最重要是海鮮,當中有虎蝦,以及本地食材蜆、魷
🦪生蠔
凍腸拼盤+🧀芝士拼盤
🍴炒青椒
🦑炸魷魚配青檸辣椒
🐓馬薩拉炸雞件
🇪🇸西班牙海鮮飯
很值得推介的西班牙海鮮飯,飯的軟硬度剛剛好,而且淋上了龍蝦汁,每一啖都是精華。最重要是海鮮,當中有虎蝦,以及本地食材蜆、魷魚,海鮮新鮮之餘也是啖啖肉,相當美味呢!
🍦雲呢拿雪糕
甜品方面是雲呢拿雪糕,它是Homemade的!最令我難忘的是增添了木槺,因為將雲呢拿點上木槺來吃,一來可以增加口感,二來可以不會這麼單調,吃完絕對是大滿足呢!
整體來說,這餐廳令我們有意外驚喜,地點方便,在這裡吃着西班牙菜再看足球賽事,絕對是人生一大享受呢!😍