自從晚上六時後沒堂食,很少機會吃火鍋放題~今次為一解火鍋的想思之苦,來到荃灣大鴻輝荃灣有很多樓上火鍋店,今次中午火鍋就選擇了一鍋堂一鍋堂一向給我感覺價錢適中而且質素高,絕對是火鍋放題的首選!以QR code下單,而且上菜非常快~火鍋放題分三種級別,今次選擇B餐可以選擇美國安格斯牛、封門柳、 牛脷心同牛板腱個人是因為封門柳而選B餐封門柳是多珍貴很多人都知道,每次火鍋我都必點!喜歡牛味濃的朋友一定要點,而肉味較重,油花較少😜鍋底一滾,只需涮兩下便要撈上來吃,肉色帶點紅就最好吃~火鍋湯底選擇有十多款,不少人害怕火鍋易上火,今次推薦芫茜皮蛋湯底湯底有芫茜、皮蛋和馬蹄可治療外感亦可清食下氣,清熱健胃😆火鍋最重要就是湯底,餐廳對湯底絕不馬虎,非常足料!芫茜味非常濃而且湯底的皮蛋馬蹄份量都不少~就算吃火鍋也不怕上火😜火鍋料選擇非常多,首推海鮮!選擇非常多,海蝦、白沙蜆、 鯇魚片等,基本上火鍋必備的都有!首推女士最愛的花膠,每片花膠都手掌般大,餐廳絕不吝嗇!飲品方面,除了一般可樂、橙汁等也有餐廳自加製作的健康飲品,個人喜歡冰糖燉檸檬!陳皮味濃而且滲出淡淡檸檬香,可以清熱下火、防咽喉炎、增加免疫力,很適
自從晚上六時後沒堂食,很少機會吃火鍋放題~
今次為一解火鍋的想思之苦,來到荃灣大鴻輝
荃灣有很多樓上火鍋店,今次中午火鍋就選擇了一鍋堂

以QR code下單,而且上菜非常快~

火鍋放題分三種級別,今次選擇B餐
可以選擇美國安格斯牛、封門柳、 牛脷心同牛板腱

個人是因為封門柳而選B餐
封門柳是多珍貴很多人都知道,每次火鍋我都必點!

湯底有芫茜、皮蛋和馬蹄可治療外感亦可清食下氣,清熱健胃😆

火鍋料選擇非常多,首推海鮮!

飲品方面,除了一般可樂、橙汁等

也有餐廳自加製作的健康飲品,個人喜歡冰糖燉檸檬!陳皮味濃而且滲出淡淡檸檬香,可以清熱下火、防咽喉炎、增加免疫力,很適合現問乾燥天氣飲用!

現時下載一鍋堂手機app成為會員,還可獲得冰糖燉檸檬!

• 花膠
  • 美國肩胛肉眼