2018-03-25 232 瀏覽
旺角的"一鍋豐",此海鮮火鍋酒家,我們共邀又再次到此打火鍋🍲樂聚啦!😁👍☄️多半數的海鮮放題火鍋 ,任飲任食2個半小時,如,逾時,可要每小時每位加收50圓的!🤑可此放題火鍋,打上2個半小時,可足夠地樂享的呀!😁👍✌️我們上了個"苹果 ,南瓜🎃湯"鍋底清,淡而香味俱全的湯底,一會儿也就沸騰起來啦!👍👏👏海蝦,海蜆,羊肉粒,包仔豆腐,蕃茄,芋絲炸魚皮,響鈴,生根等等⋯⋯食材同是一陣子就上來啦!😁瞧瞧,那海蝦,生猛,鮮美,份量也不小的呀!👍😁😁海蜆,無帶沙的,👍👍👍肉質也鮮甜!羊肉粒,肉極之嫩滑,也是有肉味的呵!😁😁👍包仔豆腐,極為嫩滑細膩的,更為有益健康!✌️響鈴,生根,都是我極之喜愛的食物,響鈴是那樣地脆口兼香口,👍👍👍生根,是烟銀非常也是香氣香口的!😁👍👍冬瓜,西洋菜,菜心了,茼蒿菜,芥蘭苗,靈芝菇,金菇,蘿蔔件鮮冬菇等等各種不同的蔬菜,瓜,菇菌類,都是極為新鮮的岀品啊!👍👍😁多吃也無仿呀!👍😁😁此火鍋🍲餐,己是包了此海鮮拼盤呀!👍😁😁北寄貝,鮑魚,海斑片⋯⋯等等北寄貝,爽口,鮮甜的!鮑魚,份量大呀!嚐在口中,也是極滑嫩的!👍👍👍上乘的食材,讓我們樂享,真有賓至如歸的樂樂呀!😁💕白膳片,海蝦

我們上了個
"苹果 ,南瓜🎃湯"鍋底
清,淡而香味俱全的湯底,一會儿也就沸騰起來啦!👍👏👏

海蝦,海蜆,羊肉粒,包仔豆腐,蕃茄,芋絲
炸魚皮,響鈴,生根等等⋯⋯

食材同是一陣子就上來啦!😁瞧瞧,那海蝦,
生猛,鮮美,份量也不小的呀!👍😁😁

海蜆,無帶沙的,👍👍👍肉質也鮮甜!

羊肉粒,肉極之嫩滑,也是有肉味的呵!😁😁👍

包仔豆腐,極為嫩滑細膩的,更為有益健康!✌️

生根,是烟銀非常也是香氣香口的!😁👍👍

火鍋🍲餐,己是包了此海鮮拼盤呀!👍😁😁

北寄貝,鮑魚,海斑片⋯⋯等等
北寄貝,爽口,鮮甜的!
鮑魚,份量大呀!嚐在口中,也是極滑嫩的!👍👍👍
上乘的食材,讓我們樂享,真有賓至如歸的樂樂呀!😁💕

白膳片,海蝦,海蜆,還有手切肥牛,猪潤,牛骨髓,王立倉件⋯⋯
白膳片,真的如此爽爽,鮮美好吃😋!😁😁😁應有盡有的好食材,可真是多不勝數的啊!

韭菜餃,魚皮餃,水餃,手打鯪魚球,手打蝦丸,金錢肚,豬粉腸,猪紅,牛筋腩,芝士腸,蟹爪棒肉,沙爆猪皮,午餐肉,蟹子丸等等⋯⋯

韭菜餃,餡料飽滿,香氣撲鼻的韭菜,真香啊👍

魚皮餃,同是好吃得不得了啊!😁👍👍👍👍

還是快樂享此的一一"一窩豐"好啦!👍😁😁

花膠, 脆脘魚腩, 台灣貢丸,海膽丸,等等

脆脘魚腩,咬在嘴裏,那油脂脂的感覺,可真美好的啊!👍👍👍👍👍

真不用多說啦!還是樂享為至快樂的啊!來來來!😁😁😁

任食刺身
三文魚,白肉豚,赤貝,立魚,榮螺片,八爪魚

喲!還有刺身,任食品嚐的啦!😜😁😁