2023-03-14 1205 瀏覽
不早也不遲,11點多便到達餐廳,不用排隊,good good!我和友人坐近窗旁位置,點了一個「小籠包」,「芝麻蔥餅」,「糯米燒賣」,「紅油抄手」,以上便是我們的brunch.先上小籠包,不過好傷心,我夾了兩件都穿低,漏出湯汁😔,不過肉餡都是好食的。 之後到糯米燒賣,糯米都軟身,味道幾好,加埋燒賣上放了我喜歡的青蔥,我覺得效果更佳!一心以為蔥餅是外面小店薄薄的那一種,原來我們都錯晒。沒想到會是厚厚的,圓圓的,內裡有蔥及肉鬆,還有鋪滿表面的芝麻。雖然「蔥餅」不似小預期,但味道,包的質感都不錯,表面脆脆的,內裡鬆軟,不過,我自己略嫌蔥的比例太少,如果多放一點會更好(我個人覺得)。最後食埋個紅油抄手,其實都係一粒雲吞,但食落,皮頂(封口位),我便覺得有點太厚,所以食落好似好多粉的感覺,不太好!除此之外,紅油抄手的餡料其實都是好食,配以「紅油」(紅紅的辣椒油)唔算好辣,都惹味,還好。不過,好可惜是,之有一些午市套餐,現在已經沒有再提供,職員告知原來因為之前疫情關係先推出,現在已經再沒有了。但我們都會繼續支持!😃