這間日式料理位於尖沙咀棉登徑, 旺中帶靜。 餐廳面積不大不小, 適合兩公婆撐枱腳 ,也適合三五知己聚聚舊。餐前小食有兩款, 第一款是日本生蒜, 生蒜惹味不辣,令我更開胃。 另一款是青瓜海蜇, 清新可口。帆立貝士多啤梨沙律, 旁邊啫喱醋,味道清爽有果味。 配上來酸甜剛剛好,絕對是夏日推介!!!這裏還能食到難得的日本生粟米, 這是我第一次吃生粟米。 生粟米非常清爽而且有新鮮的甜味!刺身拼盤包括竹籤魚、日本紅衫魚、金目鯛、三文魚和帆立貝。其中竹籤魚、日本紅衫魚和金目鯛已配有自製豉油。 魚生肥美度適中, 非常有咬感。日本廣島蠔配吉列醬, 炸墨炸得剛剛好, 而且這裏的廣島蠔大大隻!!!串燒選了雞中翼和日本雞腎, 雞中翼水準中上,我個人最喜愛日本雞腎!三文魚子壽司和鰻魚壽司, 三文魚子大粒新鮮, 鰻魚燒得剛剛好, 誠意推介!最後主菜亦選了黑松露烏冬, 烏冬彈牙煙韌, 大胃王值得推薦!甜品是杏仁豆腐和柚子雪糕, 作為我們的晚餐完美的終結!

甜品是杏仁豆腐和柚子雪糕, 作為我們的晚餐完美的終結!
  • 黑松露烏冬
  • 刺身拼盤