2019-09-02 808 瀏覽
這是在google搜尋到,然後就推薦了我們來了,原本是以為是一間打卡拍照的店鋪,來到了老闆娘再三叮囑這是一間飲料店,且所有咖啡都是拿來參賽用,不喜也不接受外來人來打卡影響客人品嘗品味,店內有很多唱片cd,黑膠,而音樂一直在店內悠悠播放。店內咖啡不是一般的貴,大多數都要百多二百元。。。我們花了很久才挑選了,但最便宜的也要80元。。。上面圖的沖泡方法是這裡獨有,老闆會在客人面前把咖啡倒進杯子,然後像啤酒一樣湧出大量泡沫,極具拍影片價值至於味道方面。。。小薯不懂評價了。。。泡沫太多空氣,且放久了也不會消散,導致口感怪怪,可能全場最便宜,咖啡的香味不太感覺得到🤔結論:用同等的價錢去銅鑼灣星巴克order一杯會心情舒服點🤖

2019-08-18
外賣送餐