2020-06-22 1379 瀏覽
今日帶住兩名孩子到店食午餐,入座前看一看門口餐牌是否有午餐供應,推門看到收銀處有餐牌放著便多看兩眼,職員說要叫兩個餐才有學生優惠,我便回答[當然是叫兩個餐啦!]職員便不停說廢事結賬時有誤會。之後我便找位置坐下。當我叫職員下餐時,職員要求我要叫三個餐才可以(職員說一人一餐),同行只是一個大人一個小學生加一個不足兩歲小孩,怎樣可以吃到三個午餐呢,那麼我便帶著孩子起身離開。但剛剛幫我下單那位職員去了另一張枱下單時,那張枱只是一名男士一名長者加一名小孩(那位小孩有可能還俾我小孩大一點),但他們也只是叫了兩個餐(那位職員也沒要求他們一人一餐),事實證明餐廳擇客(龍門兩邊擺)總結:餐廳生意好唔休做也不應該有這樣待客之度
總結:餐廳生意好唔休做也不應該有這樣待客之度
2020-06-22