餐廳: Madera Cafe
資訊:

餐廳: Madera Cafe
資訊:

2020-02-01 468 瀏覽
朝來暮去,凜冽嘅寒風無情的向我呼呼地刮著,宛如一頭獵食中的飢餓暴龍,那般兇殘地怒嚎。把我雙手雙腳凍得結冰冰似的,身子不禁瑟瑟發抖。我只好縮著脖子雙手抱腰的走進一間cafe,藉此充肌暖身。從前車水馬龍、肩摩轂擊的街道亦大不如前。此時此刻冷清的街道和各種看不到面貌的行人更顯滿目蕭然,讓人感極而悲,心裡如漣漪般悸動了絲絲點點的不安。於是我豪不猶豫的走進cafe,與外界彷似平行時空,形成極大反差。原本外面的陰風怒號像是找回母親的小孩子般變得安靜平穩,取而代之的是上下天光,一碧萬頃。溫暖得如母愛般的陽光穿過鏡子,形成千絲萬縷的光線永不落空地照耀在室內每個角落,讓人彷似回到兒時母親懷裡般心境平靜,回望過去一切一切的逆境也變得易如反掌,不是一回事。🥱廢up完,其實都係想講下街上面d人都戴曬口罩 滿目蕭然咁 再提下你地出街記住戴罩姐順便做一做個過渡 開啟下文呢個all day breakfast有點兒失色火腿同腸一樣煎得微焦 都幾脆口嘅..香就有待改善至於菜就用咗heart of romaine同cichoriin前者擁有高含量維他命A而後者富有維他命B雜有助維持眼睛健康同抗疲勞佢加咗少少嘅黑醋不過真
從前車水馬龍、肩摩轂擊的街道亦大不如前。
順便做一做個過渡 開啟下文
呢個all day breakfast有點兒失色
火腿同腸一樣煎得微焦
都幾脆口嘅..香就有待改善
前者擁有高含量維他命A而後者富有維他命B雜
有助維持眼睛健康同抗疲勞
佢加咗少少嘅黑醋
不過真係少得可憐🤦🏿‍♂️
但都吊到少少胃口嘅...
牛角包
算中庸啦