2013-11-24 2757 瀏覽
昨天男友生日 , 無意中搜尋到這間小店 , 被那櫻花蛋糕吸引 , 決定一試 , 果然沒有令我失望 , 忍不住第一次寫食評。一早預先訂好位 , 住得很舒服 , 第一道菜是「日本富有柿無花果沙律」, 老闆娘很有心和細心介紹每一道菜 , 說因為日本富有柿當做 , 果然汁律好清甜好開胃非常好吃 , 第一道菜已經好喜歡好驚喜 , 男友也讚不絕口。第二道菜是生蠔。本人平時不太喜歡吃生蠔 , 因為怕它的腥味 , 不過老闆娘極力推介便一試 , 真的非常清甜 , 平時最怕的腥味都沒有 , 好味!接下來是刺身拼盤 , 無可挑剔!!!再來看到我最愛的海膽壽司 , 真的很開心老闆有準備 , 非常新鮮 , 和日本吃過新鮮即開即食的海膽一樣好吃。再來芝士年糕和螺肉福袋 , 我很喜歡吃芝士 , 這個芝士年糕很好味 , 男朋友最喜歡這個。沒想到第一次吃熱烘烘的螺肉會這樣好味。再來柚子雞亦和豚肉牛肉串燒 , 雞亦不錯~! 串燒也ok !重點來了~!!!! 可愛的熊貓生日飯團 , 本來預定昤老闆娘說櫻花蛋糕太大 , 兩人吃的話太多了 ,  看到這對可愛熊貓後之前的失望一掃而空 , 老闆娘很nice的準備了生日歌玩具慶生

接下來是刺身拼盤 , 無可挑剔!!!
重點來了~!!!! 可愛的熊貓生日飯團 , 本來預定昤老闆娘說櫻花蛋糕太大 , 兩人吃的話太多了 ,  看到這對可愛熊貓後之前的失望一掃而空 , 老闆娘很nice的準備了生日歌玩具慶生 , 男友也很開懷。
天婦羅拼盤 , 男友不太喜歡炸物 , 卻意外的對這個讚不絕口 , 特別是青森蘋果和日本甜薯天婦羅。洋蔥的那個也好吃。
最後是湯烏冬, 老闆娘很細心, 會關心特意問我們夠飽沒有 , 要不要添大碗的給你!很多細節她都會照顧!烏冬很彈牙 , 湯也很鮮甜。

甜品是班蘭雪糕 , 好好吃 , 吃完後老闆娘還說可以多坐一會 , 坐整晚也沒關係不用介意 , 真的非常貼心。

總結是,  , 或許這不是我吃過最好吃的日本料理!但絕對是我吃過覺得最親切最Warm最有心的餐廳!評價滿分!
2013-11-23
慶祝紀念