餐廳: Cafe 103
資訊:

2020-01-10 5230 瀏覽
晚上大概7:00到此餐廳與家人做冬, 在九龍站走了一大段路才找到, 後來發現揸車會比較方便,可在酒店門外泊車。 一走進去,很有聖誕氣氛,酒店門外放了一棵高高的聖誕樹, 今次因為遲了book,沒有窗邊座位, 但遠望還可以看見海景,整間餐廳装修金碧輝煌, 一坐下便有禮貌地問我們想要什麼飲品,我要了一杯紅酒,我妹要了一杯香檳, 食品冷熱盆的款式不多,添加的速度快,可能是整間餐廳也坐不滿,到了八點半左右,已經沒有再添加食物了! 服務員的態度也不錯,勤快地幫我們收猞桌上用完的碟子, 飲品是無限量的,但每次也要叫他們為我們添加。 至於食物質素,是一般自助餐的,沒驚喜, 冷熱盤的款式不多, 味道是一般般, 甜品還可以! 這餐廳其實適合情侶或三二知己聚會,可舒舒服服坐下,傾偈談心。 收費每人大概$900, 价值與環境成正比。

酒店門外放了一棵高高的聖誕樹,

凍龍蝦,長腳蟹&蟹鉗
三文魚, 立魚, 西班牙火腿
熱葷與燒味, 值得推薦是乳豬及龍躉
和牛漢堡, 味道一般
已經沒什麼主菜可選,又吃冷盤
甜品,味道不錯
2019-12-19