2022-10-18
今日經過科學園,見到這間餐廳好可愛,所以入去試下。我們點了set salad,意式焗乳豬拼有機菜,白酒煮蜆,甜品有terimisu。沙律有機菜沙律,配上果仁,牛油果和少少芒果。有機菜好新鮮好爽脆,加上食果仁,感覺好健康。家鄉風味乳豬配薯角及烤有機菜 $428乳豬調味適中,皮脆肉嫩,食得好滋味。 想不到,薯角好食得比得上乳豬,在我眼中薯角也是主角之一,炸得外皮脆卜卜,內面軟綿綿,味道唔會太咸,十分好食。烤有機菜,尤其細細粒的烤車里茄,有好香煙燻味,咬下去爆汁,味道好甜。白酒煮大蜆配蒜容包 $288大蜆脹卜卜,咬下去鮮甜多汁,爆汁,煮得剛剛好,沒有過熟,份量也不少。還有蜆汁,用蒜容包沾上再送入口中,可能感受到白酒的香味和蜆的甜味。Terimisu $168份量不少,味道不會太甜,中間的蛋糕有很濃咖啡味,是浸滿咖啡的。質感是軟滑。好食。餐廳是行親子路線,有玩具在餐廳中間讓小朋友玩,高樓底和枱與枱相間好寛,坐得好舒服。餐廳亦有賣健康有機食物,有興趣的,可以去睇下😄。
沙律
家鄉風味乳豬配薯角及烤有機菜 $428