2022-07-10 58 瀏覽
趁天氣畧轉好决定和太座去西貢走走,行得累了在這岸邊西式食店歇息及來個遲午餐😎侍應殷勤地安排了外面露天雅座,甫坐下便來了幾分鐘頗大過雲雨,因有雨蓬我們的桌子滴水不沾👏👏在炎夏雨中和另一半享用著凍飲好浪漫😘我選的"禁果之液"(island) 用檸檬汁,蘋果汁混合紅茶,酸甜香碰撞得妙😋太座點的名字頗不文,"好雙乳的莓莓"(double berries smoothie) ,把藍莓,士多啤梨配乳酪,飲用者讚賞😋小食:牛油果蟹肉他他脆餅,蟹肉拼牛油果放在脆餅,一口一件,入口滑溜蟹肉香底餅卜卜脆😋二道:牛油香草白酒蜆,蜆肉放在白酒汁内浸至剛熟,鮮嫩無比😋Orca巨型豬扒跟薯菜,看似招牌菜,狀似斧頭扒的大大片厚切豬扒,肥瘦均宜,肉質美味,跟碟香草汁帶微辣,但令肉味更突出😋😋我們悠閒地享盡冷飲,便結束了一頓岸邊西餐

在炎夏雨中和另一半享用著凍飲好浪漫😘

禁果之液(island)

好雙乳的莓莓

小食:

牛油果蟹肉他他脆餅

二道:
牛油香草白酒蜆,蜆肉放在白酒汁内浸至剛熟,鮮嫩無比😋

牛油香草白酒蜆

Orca巨型豬扒跟薯菜

我們悠閒地享盡冷飲,便結束了一頓岸邊西餐
2022-07-07
禁果之液(island)
好雙乳的莓莓
牛油果蟹肉他他脆餅