2023-11-29
結婚週年紀念,選擇了半島酒店的Gaddi’s(吉地士)。這裏的法國餐也是一絕,適逢他們推介松露套餐,太太就點了這個。我就選擇A5和牛的套餐。每人選擇4個course,份量實在已經十分足夠。香檳酒味芬芳,每吃完一道菜後,嚐一口都更令人容易消化,也令人更為回味。太太的松露套餐,據服務員講,今年的松露收成好,所以,單單是聞一聞松露的香味,都十分濃郁而醇厚,在菜式加上松露,的確點綴並豐富了當中的味道。我選擇的A5和牛,入口鬆化。除主菜外,每道前菜都十分出色,包括賣相和味道,樣子「的色」,但也不會感到不夠。味道方面,每道菜式都香味無窮。4個course的菜色、兩個半小時的服務與品嚐,已令人捧腹而回。餐廳知道我們結婚週年紀念,除了甜品加上祝福的朱古力牌外,也幫我們拍一張照片然後即場打印出來,用餐廳的卡套送給我倆,很有心思。當然,所有服務員的態度一流。在一所古董建築物中,品嚐一頓豐富多彩的法國餐,別有一番風味。只是略嫌由中午走到下午二時許,艷陽過剩,就算紗簾也擋不住。
我選擇的A5和牛,入口鬆化。
只是略嫌由中午走到下午二時許,艷陽過剩,就算紗簾也擋不住。