2013-06-19 813 瀏覽
自中學時友人帶我來這餐廳之後,直到大學也常常來!因為4個字!「價廉物美」!雖然小妹不吃辣又不太偏愛咖哩...但這卻令我一試再試一食再食!通常如果是四人食的話我會order一個 3人套餐再加一個小菜和一杯特式的拉茶,例如炭燒全魚或羊件之類的!因為這樣可以試多點不同的口味而價錢又相約:)前菜:首先當你一坐下便會送上一碟小前菜。我想應該是炸面粉!作為小食我覺得不錯!再配上旁邊的波菜汁一流!湯:3人套餐中包括餐湯,即使你是4,5人,他都會俾相對人數的湯!低!不過湯永遠都是粟米煲豬骨!而且很稀的!主菜:我最愛愛愛的炭燒雞件!燒得十分香而且熱騰騰鐵板上!之後再自選3款咖哩(有不辣),咖哩有椰香味〜有雞牛羊魚菜選擇!是次點了雞牛羊!值得一讚是牛咖哩!牛腩是好腍同入味非常!咖哩汁配上飯和烤餅真是絕配!仲有一碟炒椰菜!簡簡單單但味道不錯!還有另外加的小菜:炭燒全魚!魚不算大條但都入味兼不算腥!但就皮脆肉軟:)如果喜歡還可以叫一些小糕點也不錯的!

主菜:我最愛愛愛的炭燒雞件!燒得十分香而且熱騰騰鐵板上!

咖哩汁配上飯和烤餅真是絕配!

仲有一碟炒椰菜!簡簡單單但味道不錯!

如果喜歡還可以叫一些小糕點也不錯的!

2013-06-13