2014-04-19
小女子一直也很掛念了monster sushi的fusion壽司-它們的賣點是會將不同的食材混合,做出特別的配搭。今天終於可以再次回來。約九時許,餐廳門外已站了數群人等待930的優惠時段。我和友人沒有coupon就不用等立即進場。店內選用了黑色的主題作裝修,比一般的日本餐廳多了一份摩登感。座位與座位的距離較少,環境較擠逼,兩人的桌子亦很小,若同時來三五碟壽司便要挪動壽司堆在一起。芝士鰻魚卷燒過的芝士香,但不溶。飯較多,鰻魚並不厚身,整個口感較乾身。海鮮卷四款不同的魚類配上不同的材料卷著龍蝦沙律,口感較上者豐富。𩶘魚-黑松露: 鮮甜,清新呑拿魚-薑蓉三文魚-黑三文魚籽油甘魚,蒽花其餘三者亦不是十分肥美新鮮。黑松露𩶘魚壽司沒有黑松露的味道,飯偏乾。黑松露三文魚壽司相反,這壽司的黑松露味重,燒過的三文魚肥美,兩者十分相配。芒果三文魚腐皮壽司是我最愛的壽司之一,食材新鮮,咸咸甜甜的,三者配合得非常好。友人點了牛肉窩烏冬烏冬軟滑,湯底味香濃。友人亦說牛腩和蘑菇也相當好吃。
芝士鰻魚卷 燒過的芝士香,但不溶。飯較多,鰻魚並不厚身,整個口感較乾身。
海鮮卷 四款不同的魚類配上不同的材料卷著龍蝦沙律,口感較上者豐富。
𩶘魚-黑松露: 鮮甜,清新
呑拿魚-薑蓉
三文魚-黑三文魚籽
油甘魚,蒽花
其餘三者亦不是十分肥美新鮮。
黑松露𩶘魚壽司 沒有黑松露的味道,飯偏乾。
黑松露三文魚壽司 相反,這 壽司的黑松露味重,燒過的三文魚肥美,兩者十分相配。
芒果三文魚腐皮壽司
友人點了牛肉窩烏冬 烏冬軟滑,湯底味香濃。友人亦說牛腩和蘑菇也相當好吃。