2012-11-06 31 瀏覽
七年前每天都會坐巴士送前女友回家,每次都會經過天后永興街 Savoye Bistro, 那時他們剛開業! 我還應承了她,情人節我們一起去試試這餐廳! 但還沒有到那天我們巳經分了手! 之後一直都唔想面對這段不了了之的關係,什至有朋友曾經提意過到這餐廳也被我一一惋怇,可能我覺得這地方是屬於我和她啦! 真其怪!上星期, 公司要接待一班意大利客,老闆在Savoye Bistro訂了台. 因公作關係我所謂那些奇怪情意結也要解開啦!一到場, 發現前女友已坐在幾位老外當中! 原來她是老外的本地同事, 那一刻我們沒有刻意想認, 只是草草地自我介紹罷了!直到生蠔頭盤上台, 她遞了一隻在我碟上, 她說:你是不是還喜歡吃生蠔啊?! 是! 當然對啦!這裏的生蠔, 真的不錯, 也是我吃過最好的生蠔, 最大原因當然是她啦!食物Quality 和環境我都會比這餐廳很高分, 否則等不到我們七年後的重逢! 這就是我們的新開始!

蠔Bar
題外話/補充資料: Good Good Good ! 正正正! 真係掋!
2012-09-23
1 分鐘 (堂食)
  • 慢煮三文魚