2013-10-25 1167 瀏覽
參與某試食會後,有見反正來了海港城,那就趁機順道一探我的wishlist店 -《C’est la B》。雖然位處海港城其中一個入口旁,不過由於門面以黑色為主,因此很易會錯過、「行過就算」。(我特意前來也差點「走漏眼」呢!!!)踏上樓梯、走過一片綠草牆後。走進裝潢極富型格的店子裡。旁邊則是一列陳列品,感覺好像時裝店喔!雖以黑色為主,幸好設有面向戶外的bar檯,總算「非不見天日」。沙發座上的咕o臣之圖案也充滿特式,有的更「rock味」甚濃。我第一時間走到凍餅櫃前,店員即時有禮地前來協助。目標相當明確地指著Lollipop cake說「唔該,我想要呢件!!!」,然後乖乖的坐下,靜靜等候店員將之奉上。嘿嘿,這就是我夢寐以求、列入wishlist好一陣子的Lollipop cake($80),打從於網上看到別人的照片開始,已暗生情愫,實物更是可愛得令我愛不釋手。表層的奶油牛奶味較重,質感更輕如絲,感覺十分「輕盈」。餅底則是略脆的牛油餅,蛋味頗濃而鬆化。內層顏色七彩繽紛,賞心又悅目,雖然是人造色素下的產物,卻又忍不住將之據為己有。蛋糕綿軟濕潤而甜度剛好,中間部份為櫻桃慕絲及粒粒啫喱,慶幸非 藥水假
踏上樓梯、走過一片綠草牆後。
走進裝潢極富型格的店子裡。
旁邊則是一列陳列品,感覺好像時裝店喔!
Lollipop cake
內層顏色七彩繽紛,賞心又悅目,雖然是人造色素下的產物,卻又忍不住將之據為己有。蛋糕綿軟濕潤而甜度剛好,中間部份為櫻桃慕絲及粒粒啫喱,慶幸非 藥水假味的那種,另外還混入了「脆脆片」,味道有點像拖肥喔!伴碟的彩色爆谷略帶甜度,絕對是替這件Lollipop cake錦上添花。

一小口一小口地品嚐著,突然有種「pick me up」的感覺。

連加一$88,定價雖然不平易近人,不過蛋糕需逐層製作,光是那份心機已值口票價,加上從外到內均美味得很,且令人視覺味覺皆滿足。嗯,偶爾寵幸一下自己也不過份吧?!?
Lollipop cake