2015-04-10 1179 瀏覽
今天跟兩位好朋友相約吃喝玩樂,其中一位推介位於新蒲崗的這間cafe。我們2 時到達,店舖幾乎爆滿,幸好還有一張4 人枱。我們點了Delight all day breakfast, Delight egg benedict,carbonara。食物上桌時大家都很興奮,賣相不錯,份量大,我們決定share 吃。Delight all day breakfast- 非常豐富,很大碟。腸很美味多汁,煙肉煎得剛好,不太油膩,三文魚亦頗美味,蛋炒得很滑,牛角酥夠熱夠香脆,最愛是有薯餅!Delight egg benedict- 荷蘭汁打得夠挺身,水波蛋熟度剛好,一切開蛋汁四溢,非常誘人,配上菠菜和三文魚實在天衣無縫!Carbonara- 這裡配上溫泉蛋,除了為賣相加分外,味道和質感亦更為突出,很好吃呢!吃完主菜我們決定再點甜品和飲品,分別為cheesecake, 心太軟,panna cotta, 熱奶茶,手沖咖啡和ginger latte。Cheesecake- 玫瑰加上士多啤梨很特別。Panna cotta- 喜歡上層的士多啤梨醬。心太軟- 賣相很好啊!朱古力味夠濃,不會太甜,雪糕是Moven
Delight All Day Breakfast
Delight Egg Benedict
Carbonara
Rose and Strawberry Cheese Cake
Cheesecake- 玫瑰加上士多啤梨很特別。
Strawberry Panna Cotta
Panna cotta- 喜歡上層的士多啤梨醬。
心太軟- 賣相很好啊!朱古力味夠濃,不會太甜,雪糕是Movenpick 的,很好吃,一口心太軟配上一口雪糕同吃是最佳享受!
Fresh Ginger Latte
Ginger latte- 店家提供自家製的薑蜜餞,試了一口,味道頗佳,而且是自家製,感覺有誠意。
金茶王港式奶茶
熱奶茶- 據說店主是金茶王,奶茶品質有保證,的確不錯。
Hand Craft Coffee
手沖咖啡- 忘記了豆的名稱,朋友說味道不錯,沒有苦味。
總結頗喜歡這間cafe, 食物選擇很多,比一般cafe 更能滿足不同口味人士。裝修設計頗美觀舒適,相信我會常來。
2015-02-22
Delight All Day Breakfast