2016-05-20
坐在大牌檔 大口大口喝著啤酒 訴說著生活中的不快 是我䆁放壓力的一種方法-這次來到了一品紅 一解整週累積下來的鬰悶這次點了剝椒蝦烏冬底 蝦醬通菜牛 椒鹽鮮魷 豉汁蒸白鱔 豉椒炒蜆忘了記下價錢 但人均消費大概是$150 - 200-剝椒蝦烏冬底這個有別於一般蒸蝦 用金菇和烏冬取代一貫做法的粉絲 醬汁酸酸甜甜 再配上辣椒和蝦帶來咸咸辣辣的味道 實在是沖擊味覺而烏冬和金菇恰巧地吸收了蝦的鮮味和濃濃的醬汁 令人吃不停口-蝦醬通菜牛這是另一碟我很喜愛的菜 蝦醬與通菜 牛肉配搭十分好 但蝦醬的味道又不會濃得奪走牛肉和通菜本身的味道-椒鹽鮮魷這是每次到大牌檔必點的菜式 最好吃的下酒小菜✌🏼️ 這裡的椒鹽鮮魷 炸粉不會太厚 椒鹽份量亦剛剛好 不會太重-豉汁蒸白鱔豉汁和白鱔可謂是天生的拍檔 濃濃的醬汁亦是很好下飯的 不過這次的醬汁略嫌杰身了一點 但味道還是很好的-豉椒炒蜆要數另一道必點的菜式 絕對是豉椒炒蜆 蜆的份量十分多 但不得不提的是青椒和洋蔥的份量也是很足的 並沒有偷工減料-Instagram: chloeelovestoeat喜歡的可到Instagram 看看
這次來到了一品紅 一解整週累積下來的鬰悶
忘了記下價錢 但人均消費大概是$150 - 200
剝椒蝦烏冬底 這個有別於一般蒸蝦 用金菇和烏冬取代一貫做法的粉絲 醬汁酸酸甜甜 再配上辣椒和蝦帶來咸咸辣辣的味道 實在是沖擊味覺
而烏冬和金菇恰巧地吸收了蝦的鮮味和濃濃的醬汁 令人吃不停口
蝦醬通菜牛
椒鹽鮮魷
豉汁蒸白鱔 豉汁和白鱔可謂是天生的拍檔 濃濃的醬汁亦是很好下飯的 不過這次的醬汁略嫌杰身了一點 但味道還是很好的
豉椒炒蜆
Instagram: chloeelovestoeat