2016-05-23 392 瀏覽
朋友在尖東上班,聽聞有間新開餐廳不錯便相約weekend試試。我們7pm到達,由於時間尚早,不用等位便直接入座。餐廳地方闊落,設計充滿時代感。光線充足,就算以黑色為主調氣氛亦不會過份沈悶。我們點了幾個小食及主菜share吃。先上來的是半打生蠔,左邊3隻是西班牙,右邊3隻是南非。我試了西班牙的,生蠔新鮮,質地爽口,蠔味濃又不太鹹。廚師細心地將所有雞翼切半,方便食用。旁邊有西莖伴碟,點blue cheese同吃。雞翼雖然被切開,但肉質仍能保持嫰滑。廚師先用辣醬煮雞翼後再入焗爐焗,令其更入味。雞翼帶點微辣很開胃。Blue cheese夠creamy,但此終有種羊膻味,不是我杯茶。意粉簡簡單單主要配料只有辣椒乾及蒜片,幹淨利落。辣椒乾及蒜片令意粉變得惹味,麵條軟硬度適中,放了一會都沒有過林。Burger配料有蕃茄、洋蔥、沙津菜 及 酸瓜。除了手打牛肉及芝士是放在burger 上,其剩配料都是分開放的。我們都奇怪為什麼配料不是放在麵包裡面,原來店員會先問我們喜歡/ 不喜歡 什麼配料放在burger內,再替我們放好及切開。手打牛肉Juicy有肉汁,夾雜了小許洋蔥。牛肉是剛剛熟,裡頭仍有小小粉嫰。配

南非、西班牙生蠔 (半打)
水牛城雞翼
香蒜辣椒意粉
自家製牛肉漢堡
手打牛肉Juicy有肉汁,夾雜了小許洋蔥。牛肉是剛剛熟,裡頭仍有小小粉嫰。配上新鮮蔬菜同吃,口感清新。薯條炸粉不多但略嫌小許乾身。吃完薯條立即再吃旁邊的棷菜沙津以減低油膩感。
日本豬扒配木梨汁
豬扒採用slow cook烹調,以62度煮25分鐘再煎香外皮上碟。旁邊有露筍、蕃茄、沙律菜、薯蓉 及 木梨汁伴碟。豬扒厚身有油份,容易切開肉。
日本豬扒配木梨汁
肉質呈粉紅色,口感嫰滑。這道菜主要是吃豬的原味,所以只有小量海鹽作調味。將豬扒沾上清甜木梨汁同吃,令味道更為豐富。建議海鹽份量可以加多一點。
Blueberry Lemonade
點了杯Blueberry Lemonade,檸檬味較藍莓味特出,酸酸甜甜適合今天的悶熱天氣,我們就在這裡說東談西,很快就到10pm… 店主說馮星期1,3,6 晚上10pm都會有live band駐埸唱歌。這裡的營業時間由12pm – 6am,絕對是個把酒言歡的好地方。
2016-05-21
水牛城雞翼