本來今晚晚餐選定的不是這一家,但因為人數少,不能訂枱,所以臨時轉移陣地來到金巴利街,三個人等三家店。還好這一家翻枱比較快,所以很快有位了。三人中我對韓國倉品比較熟悉,點了以下四碟:* 燒牛肉* 炸醬麵* 泡菜炒飯* 炒年糕最早上桌的是燒牛肉,但覺得味道普通,而且份量不太夠。之後上炸醬麵,不錯,跟在首爾江南吃的味道差不多。之後是泡菜炒飯,意想不到很辣,不知是否加了辣油。雖然一直我都是吃雙份,但還是擔心不太夠,所以還多叫了一個海鮮煎餅。炒年糕不錯。怕辣的話,不要吃那麼多汁,而且不要吃魚片(三角形的那些),因為吸收了很多汁。煎餅也很香,不論是點原來的汁還是炒年糕的汁都很可口。基本上每一碟都是五十元,而且桌面上也擺放了小碟兒,很適合大伙兒分享。不要怪沒有金屬餐具,就是在韓國,也未必每一家餐廳都有金屬餐具,除非你是去貴價的高級食堂。有時候,去了甚麼餐廳,就要有合理的期望。若萬事也期望最高級的話,那不要來這種地茂店來吃了,去秘苑吧。總的來說,在餐廳進行很舒適,很有在韓國的平民食堂的感覺,價錢也差不多。即使是在Central City的韓式食堂,吃一碟炸醬麵也要4000 Won,跟這裡的價錢差不多吧

三人中我對韓國倉品比較熟悉,點了以下四碟:
* 燒牛肉
* 炸醬麵
* 泡菜炒飯
* 炒年糕

總的來說,在餐廳進行很舒適,很有在韓國的平民食堂的感覺,價錢也差不多。即使是在Central City的韓式食堂,吃一碟炸醬麵也要4000 Won,跟這裡的價錢差不多吧?但店員有禮貌得多了。

總的來說,一個好字。
2009-12-23