2021-10-02
之前聽同事介紹過Life@KCC有不少好餐廳,所以這晚收工便行過來買外賣回家。甫上1樓便發現全層都是餐廳食肆,不過每間餐廳的座位都不多,似乎以做外賣生意為主。其中,這間「口口口」店名非常特別。「口口口」不分午晚巿,餐牌上的項目都是全日供應。今次分別試了比較健康的慢煮系列和非常邪惡的自我放縱系列。這個慢煮系列,一份有雞胸柳、芋絲和椰菜。用慢煮方式烹調的雞胸柳,肉質十分嫩滑。而筆者本身已很喜歡食芋絲,因為口感特別。店主亦提供了幾款醬汁作配搭,選了帶嗆辣感的黑椒汁,令雞胸柳和芋絲更加惹味。這一款自暴自棄餐分別有吉列豬扒、煙鴨胸、香腸、魚餅和其他炸物。光看這個組合就知道卡路里有幾爆錶,食完一定會增磅。吉列豬扒等炸物入口脆卜卜,豬扒內層仍能保持juicy。而其中一款是芝士條,咬開後都是充滿忌廉香的芝士。在這盤大比併中,最深得筆者和家人歡心的是煙鴨胸。鴨胸肉偏瘦,煙燻味中帶肉香,外皮還烤得脆身。如果嫌不夠吃的話,還可以加錢配白飯。
如果嫌不夠吃的話,還可以加錢配白飯。