2009-05-30
是日家人一起到三和做節吃端午飯知道是新開的餐廳, 所以到來試試晚上都有各類小菜選擇及供應!值得一讚是他們的:1) 米線 (湯底及線條非常配合)2) 水餃 (真材實料, 好好味!)3) 豬手 (個汁好好食呀, 炆得好 lum呀, 好食到叫了兩碟)4) 咕嚕肉 (肉質肥厚適中, 值得推介)5) 辣子雞 (我家人試辣, 非常惹味, 亦超出估計茶餐廳會有如此水準!)6) 炸子雞 (炸得個皮好好, 不過如果加埋"話鹽"會更perfect)7) 白飯 (大大碗非常抵死, 我仲可以帶埋飯返公司, 超值呀)整體水準都很好如果要改進地方, 就是他的雜果賓果, 始終很懷念小時"紅色"那種味道! 不是他們那種味道!講及服務話哂佢地新開, 以個人經驗都預左有亂感覺, 不過果晚效率亦非常高, 服務生有求必應值得一讚是收銀處兩位姐姐, 找錢後, 都面帶笑容說謝謝!我至小在黃大仙長大, 也被他們的裝修吸引住背景全是我們小時候的情景, 見到七層屋村....呵呵!!! 很懷舊啊!茶餐寬敞, 我們一家一邊吃飯, 一邊追巾國!那晚吃得很豐富, 很有滿足感, 亦物超所值!: 我們也計劃父親節再來!
知道是新開的餐廳, 所以到來試試
晚上都有各類小菜選擇及供應!
值得一讚是他們的:
1) 米線 (湯底及線條非常配合)
2) 水餃 (真材實料, 好好味!)
4) 咕嚕肉 (肉質肥厚適中, 值得推介)
整體水準都很好
講及服務
值得一讚是收銀處兩位姐姐, 找錢後, 都面帶笑容說謝謝!
我至小在黃大仙長大, 也被他們的裝修吸引住
茶餐寬敞, 我們一家一邊吃飯, 一邊追巾國!