招聘中
薪金面議
25天前
薪金面議
25天前
餐廳: 譚仔三哥米線 (佐敦道)
資訊:

2021-01-06 909 瀏覽
一直都好喜歡試不同新事物的🧠小編, 這次便決定試試譚仔三哥最近新岀的花膠胡椒雞美線🧐🤣 真的是一個很有創意, 新奇有趣的名字🙈 .⭐️ 花膠胡椒雞美線 + 墨丸(清湯)花膠亦有三四舊, 份量也不少🥰 吃過後很有養顏的感覺, 絕對配得上美線這個名字🤣 胡椒雞亦充滿了胡椒香味, 大大舊🤤 份量很足🤓 而很貼心的一點, 是三哥用的是無骨雞, 適合我這個終極懶人, 十分喜歡啖啖肉的感覺🤩 我再加了墨丸作配料🤤 令整碗美線更完滿😍.P.S. 配上三哥秘製的煳辣湯底, 應該會更好吃, 但本人真的有點怕辣🙈🤫 不過, 配上清湯, 反而更能凸顯出胡椒雞的胡椒香味😌.⭐️ 青蘋果梳打原以為這類飲品一定會很甜, 怎料喝下去竟然是很清新的感覺😚 可能是配上了青檸, 所以沒有很甜, 對我來說, 是剛剛好的甜度🤩 三哥更配上愛玉🤤 作為煙韌的我, 當然是一大福音🤤🤤 真的很推介大家試試, 喝這杯飲品🤨.(💛💛💛💛💛為滿分)味道:💛💛💛💛價錢:💛💛💛💛 環境: 💛💛💛服務: 💛💛💛💛Ig-able:💛💛💛💛.
⭐️ 花膠胡椒雞美線 + 墨丸(清湯)
⭐️ 青蘋果梳打
(💛💛💛💛💛為滿分)
味道:💛💛💛💛
價錢:💛💛💛💛